Newsletter d'octobre 2022.pdf 1'385 KB
Newsletter de septembre 2022.pdf 2'002 KB

Comptes rendus

Nos M18 sont champions suisse 2023/2024 !

En terminant premier de leur groupe en M18C, l'équipe de Kelian et Luca a obtenu son ticket pour la phase finale du championnat.

Lors du premier week-end d'avril, les quatre champions de groupe se sont retrouvés à Frauenfeld pour déterminer le champion suisse. Au programme, quatre matchs intense face aux meilleures formations de la ligue. Il en fallait plus pour impressioner nos jeunes wallabies qui s'imposent lors des trois premières rencontres. A ce stade, le titre leur tendait déjà les bras. Le dernier match, leur échappe leur donnant ainsi leur unique défaite de la saison. Bravo à cette belle équipe !

UC Corcelles-Cormondrèche vs UH Red Lions Frauenfeld : 4 - 2
UC Corcelles-Cormondrèche vs Regazzi Verbano UH Gordola : 4 - 3
UC Corcelles-Cormondrèche vs Glattal Falcons : 2 - 1
UC Corcelles-Cormondrèche vs UHC W.W. Schüpfen-Busswil : 0 - 2

On en parle dans les médias

L'UC Corcelles-Cormondrèche et l'UHC La Chaux-de-Fonds s'unissent

Une nouvelle union est née dans le monde sportif neuchâtelois. Les clubs d’unihockey de Corcelles-Cromondrèche et de La Chaux-de-Fonds ont décidé d’allier leurs forces...

Article à lire dans le journal Le Ô

Article à lire et écouter sur RTN

Unihockey: les jeunes Neuchâtelois de Bienne promus dans le groupe A

Vainqueurs samedi 26 mars des Thurgoviens d’Erlen 5-4 après les tirs au but, l’équipe des moins de 16 ans de Bienne et ses quatre Neuchâtelois remportent le barrage et sont promus dans le groupe A.

Article à lire dans le journal Arcinfo

Quand le unihockey neuchâtelois s’exporte

Quatre Neuchâtelois sont en train de permettre aux moins de 16 ans de Bienne de viser l’élite suisse dans leur catégorie d’âge. On vous raconte..